12 июля 2016 года на Международном авиасалоне «Фарнборо» (Лондон) АО «Гражданские самолеты Сухого» представило концепцию первого в мире частного реактивного самолета SportJet by Sukhoi специально предназначенного для спортивных команд.

 

Sportjet by Sukhoi будет третьим продуктом в линейке АО "Гражданские самолеты Сухого" (модификацией модификацией самолета SSJ100) наряду с концепциями Sukhoi Superjet 100 и Sukhoi Business Jet. Задача производителя - расширить рынки сбыта и возможности продвижения «Суперджета».  По мнению экспертов ГСС, мировой рынок авиаперевозок в области спорта в настоящее время превышает 600 миллионов долларов США в год.

 

Sportjet by Sukhoi создает условия для здорового отдыха, качественного восстановления сил, и обеспечивает комфортное пространство для подготовки спортсменов на борту. Концепция «Спортджета» основана на опыте и технологии Sukhoi Superjet 100 и дополнена инновационными медицинскими и ИТ-решениями, разработанными в сотрудничестве со спортивными врачами, экспертами и менеджерами. Она дает  преимущества домашнего поля в воздухе, позволяя спортсменам отдыхать и восстанавливаться, находясь на борту самолета. Кроме того, в основу создания Sportjet by Sukhoi легли научно-практические исследования влияния перелетов на организм профессиональных спортсменов, занимающихся различными видами спорта: смена часовых поясов, гипоксия, нарушение питания, обезвоживание, стресс и аэрофобия, и другое.

 

Среди потенциальных заказчиков  Sportjet by Sukhoi - национальные спортивные федерации, профессиональные спортивные клубы, частные лица и компании. «Спортджет» обеспечит индивидуализированные версии самолетов для профессиональных команд в таких видах спорта, как футбол, хоккей, баскетбол и регби, а также решение для заказчиков из бизнес-авиации, подчеркивающих свою связь со спортом и уделяющих особое внимание вопросам здоровья. Самолет может быть легко индивидуализирован в зависимости от потребностей клиента.

Узнать подробнее о проекте SportJet by Sukhoi.

Янович Елена
В большом спорте, где доли секунды и сантиметры имеют решающее значение, важна каждая деталь, влияющая на форму спортсмена. Сегодня, чтобы достичь наилучших результатов, нужны новые технологии и подходы, в том числе и те, которые повышают качество перелета и, следовательно, физические данные и моральное состояние спортсменов. Мы уверены, что перелеты профессиональных спортивных команд на SportJet в конечном итоге станут неотъемлемой частью рынка авиаперевозок
Евгений Андрачниковстарший вице-президент по коммерции АО "Гражданские самолеты Сухого"
12 / 07 / 2016

остались вопросы?

Большое спасибо!
Наши специалисты в скором времени
свяжутся с вами и ответят на вопрос
С уважением,
Инновационный Центр ОКР
Имя
Email
Email
Телефон
Сообщение

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы подтверждаете, что согласны сПравилами обработки данных

Другие Новости